Norahlux, befindet sich bei Dr. Huub van Doorneweg 8 5753 PM in Deurne ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt:

https://www.norahlux.red

DR. Huub van Doorneweg 8 5753 PM Deurne

+31624925740

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Norahlux verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • - Adressdaten
  • - Telefonnummer
  • - E-Mail-Adresse
  • - Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • - Bankkontonummer
  • Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

    Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter ist als 16. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt. Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können., dann löschen wir diese Information.

    Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

    Norahlux verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • - Abwicklung Ihrer Zahlung
  • - Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre
  • - Sie anrufen oder eine E-Mail senden können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • - Informieren Sie sich über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
  • - Bieten Sie Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
  • - Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • - Norahlux analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.
  • - Norahlux verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.
  • Automatisierte Entscheidungsfindung

    Norahlux trifft [Ja / Nein] Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Norahlux) getroffen werden. Norahlux verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: [komplett mit Name des Systems, warum es verwendet wird, zugrunde liegende Logik, Bedeutung und erwartete Konsequenzen für die betroffene Person]

    Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

    Norahlux speichert Ihre persönlichen Daten für die Bearbeitung und Nachverfolgung von Bestellungen und Abonnements des Newsletters. 

    Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

    Norahlux stellt nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

    Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

    Norahlux verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen.

    Daten anzeigen, ändern oder löschen

    Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Norahlux zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an senden Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt. Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Norahlux möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

    Wie schützen wir personenbezogene Daten?

    Norahlux nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt. Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.