• Gratis verzending binnen NL
  • EU shipping code SHIP5
  • De eerste in Nederland
  • De grootste keuze
  • Gratis verzending binnen NL
  • EU shipping code SHIP5
  • De eerste in Nederland
  • De grootste keuze
0 Artículo

Este es un documento traducido, los términos legales puedendiferir de desu lengua materna.

 

Norahlux, ubicada en Derpsestraat 1 5751 KA en Deurne, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto:

https://www.norahlux.red

Derpsestraat 1 5751 KA Deurne

+31624925740

Datos personales que tratamos

Norahlux procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona esta información. A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • - Datos de dirección
  • - Número de teléfono
  • - Dirección de correo electrónico
  • - Información sobre sus actividades en nuestro sitio web
  • - Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan el consentimiento de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, comuníquese con nosotros a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y eliminaremos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales

Norahlux trata sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • - Manejo de su pago
  • - Envío de nuestra newsletter y/o folleto publicitario
  • - Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
  • - Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos
  • - Para ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta
  • - Para entregarle bienes y servicios
  • - Norahlux analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.
  • - Norahlux también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

Norahlux [toma/no toma] decisiones basadas en tratamientos automatizados sobre asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de una persona (por ejemplo, un empleado de Norahlux). Norahlux utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: [completar con el nombre del sistema, por qué se utiliza, lógica subyacente, importancia y consecuencias previstas para la persona en cuestión]

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Norahlux almacena sus datos personales para la gestión y seguimiento de los pedidos realizados y suscripciones a la newsletter.

Compartir datos personales con terceros

Norahlux solo proporciona a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos

Norahlux solo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no vulneran tu privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan sus configuraciones preferidas. También podemos usar esto para optimizar nuestro sitio web. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Norahlux y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización que usted mencione. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Para asegurarse de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, le pedimos que adjunte una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas. Norahlux también desea señalar que tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Norahlux se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si cree que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.



Login to your account

Register an account today and get great deals, offers and customised products only for you.

  • Secure registration form
  • Your data on your hand, you can update anytime
  • Save your favourite products and access anytime
  • Order products easily.
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Quantcast
Accept
Decline
Desconocido
Desconocido
Accept
Decline