• Code d'expédition européen SHIP5
  • Le plus grand choix
  • Garantie européenne
  • Code d'expédition européen SHIP5
  • Le plus grand choix
  • Garantie européenne
0 Article

Ceci est un document traduit, les termes juridiques peuventdifférer depuiston langue maternelle.

 

Norahlux, situé Derpsestraat 1 5751 KA à Deurne, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

https://www.norahlux.red

Derpsestraat 1 5751 KA Deurne

+31624925740

Données personnelles que nous traitons

Norahlux traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces informations. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • - Données d'adresse
  • - Numéro de téléphone
  • - Adresse e-mail
  • - Des informations sur vos activités sur notre site internet
  • - Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils n'aient le consentement d'un parent ou d'un tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents d'être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Norahlux traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • - Traitement de votre paiement
  • - Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
  • - Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour exécuter nos services
  • - Pour vous informer des modifications de nos services et produits
  • - Vous offrir la possibilité de créer un compte
  • - Pour vous livrer des biens et des services
  • - Norahlux analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
  • - Norahlux traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

Norahlux [ne/ne prend pas] de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Norahlux). Norahlux utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [compléter avec le nom du système, pourquoi il est utilisé, la logique sous-jacente, l'importance et les conséquences attendues pour la personne concernée]

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Norahlux stocke vos données personnelles pour le traitement et le suivi des commandes passées et des abonnements à la newsletter.

Partage de données personnelles avec des tiers

Norahlux fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Norahlux utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également les utiliser pour optimiser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Norahlux et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Afin de vous assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines. Norahlux tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

Norahlux prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.



Login to your account

Register an account today and get great deals, offers and customised products only for you.

  • Secure registration form
  • Your data on your hand, you can update anytime
  • Save your favourite products and access anytime
  • Order products easily.